Wie kann ich die Testversion nutzen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie eines unserer Programme zum ersten Mal installieren, läuft es 30 Tage im sogenannten Trial-Modus, als Testversion. Somit können Sie unsere Programme vor dem Kauf testen, um zu ermitteln, ob sie Ihren Vorstellungen entsprechen.

Sie brauchen keinen Aktivierungskey anfordern, um das Programm 30 Tage lang zu testen.

Wenn Sie sich entschließen, das Programm zu erwerben, erhalten Sie einen Freigabecode und können Sie es damit zur Vollversion freischalten. Im Trial-Modus sind u.U. bestimmte Funktionen des Programmes nicht verfügbar.

(19 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (7)
Andreas Rahn
02 January 2012 11:07
Hallo ich nutze schon eine weile WISE-FTP5 für meine Hompage bei dem Hompagecenter von T-online nun habe ich aber einen Rootserver gemietet und wollte mal fragen wie ich das Programm darauf nutzen kann?
Brauchen sie dafür irgendwelche Angaben?
Ich habe eine Regestrierte version von Ihnen.
Gruß Andreas Rahn
Lothar Lemme
06 January 2012 23:41
Ich teste Password Depot 6 im Trial-Modus, mir gelingt leider das Autoausfüllen von Benutzername und Passwort nicht.
Liegt es daran, daß im Trial-Modus u.U. bestimmte Funktionen des Programmes nicht verfügbar sind ?
Dr. Alfred Jaschek
13 February 2012 12:11
habe Testversion.
leider sind fastvallle schaltfläcrhen, wie cin der HGeil
Dr. Alfred Jaschek
13 February 2012 12:26
Habe Testversion heruntergeladen
Password Depot v6.1.0 Professional Version von AceBIT http://www.password-depot.de/

Leider sind viele Funktion
wie Hinzufügen - fügt der Kennwörterliste ein neues Kennwort hinzu –
inaktiv.
kann daher das Programm nicht testen.
Wollte einen Passwort-Organiser , der auch für USB-Stick geeignet ist, um auch auf anderen PCs meine PW’ “griffbereit“ zu haben.

Was mache ich falsch ?
Besten Dank vorab.

Mit freundlichen Grüssen

Dr. Alfred O. Jaschek

Bad Waltersdorf 350, 8271 Bad Waltersdorf, Österreich
Telefon: ++43 3333-24816 Mobile: 0664 73 91 4164
Email: a.jaschek@aon.at
Hinrich Albers
12 March 2012 22:53
Ich bin im Besitz eines Aktivierungskeys für den Pass-Word-Manager 5. Nach dem Umzug auf einen neuen Rechner möchte ich das Programm weiterhin benutzen. Ich kann aber nirgends die Stelle finden, wo ich zur Eingabe des Aktivierungskeys aufgefordert werde.
Ich bitte um Hilfe.
Rainer Negele
05 April 2013 17:49
Hallo,
ich arbeite mit der Testversion, weil ich nur einige Passwörter zu verwalten habe. Bisher konnte ich auch nach Ablauf der Testphase weiter machen, nun lässt sich aber das Menü für das Masterpasswort nicht mehr öffnen.
was ist zu tun?
Danke
Rainer Negele
caro kaep
24 August 2014 11:56
Ich kann den aktivierungscode nirgends eingeben - komme nach jedem öffnen nur auf eine ansicht wo ich entweder den code anfordern oder das programm verlassen kann