Ich habe meinen Freigabecode verlegt. Wie bekomme ich ihn wieder?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie bereits bestellt haben und Daten zu Ihrer Bestellung einsehen möchten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Alternativ können Sie hier über das Helpdesk eine Anfrage zusenden. Bitte verwenden Sie dazu nicht die hier vorhandene  Kommentar-Funktion, sondern gehen Sie oben auf der Seite auf Ticket senden.

Zum Heraussuchen Ihres Freigabecodes benötigen wir folgende Informationen. Je vollständiger sie sind, desto leichter wird es uns gelingen Ihren Freigabecode zu finden:

• Bestelltes Produkt (Name und Version)
  • Ungefähres Bestelldatum
  • Bei der Bestellung verwendete E-Mail-Adresse
  • Vor- und Nachname des Bestellers (ggf. Firma)
  • Wo haben Sie bestellt? Direkt bei AceBIT oder über einen Partner/Reseller?
(14 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (3)
Horst Bergmann
23 January 2012 14:48
Ich habe das Betriebssystem Windows 7 auf meinem PC eingerichtet und es versäumt. mir den Freigabecode für Passwortdepot 6 zu notieren. Gleichfalls brauche ich einen Aktivierungskey.
MfG
Horst Bergmann
03321/7486505
uwe mittelsteiner
12 November 2012 09:04
habe leider meinen freischaltcode verlegt. hatte einen absturz, kann daher auf meine mails nicht mehr zugreifen. habe das programm 2011 erwoerben
Gerwin Tesmer
08 May 2014 10:50
Ich habe das Bet.System win 8.
Durch ein anderes Programm wurden alle meine Passwörter gelöscht.
Könnten Sie mir bitte meine Freigabecode und mein Aktivierungskey noch einmal zusenden. Vielen Dank im voraus. Gerwin Tesmer