Ich erhalte die Meldung "Leider kann diese URL nicht verwendet werden, da sie noch nicht registriert wurde!"
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Nachdem Sie Hello Engines! erworben und freigeschaltet haben, können Sie ab Version 8 zehn Website-Projekte damit verwalten (falls Sie weitere Websites optimieren möchten, können Sie zusätzliche Websites erwerben und freischalten).

Damit eine Website verwendet werden kann, müssen Sie sie registrieren. Anschließend kann sie im Programm für neue Projekte verwendet werden.

Jeder Freigabecode erlaubt eine bestimmte Anzahl an Websites. Der Freigabecode, den Sie bei der Bestellung von Hello Engines! erhalten, erlaubt zehn Websites.

So registrieren Sie eine Website:

• Klicken Sie auf Datei > Websites registrieren.
  • Markieren Sie im Bereich "Freigabecode" den Freigabecode, für den Sie eine weitere Website registrieren möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Websites registrieren" und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

HINWEIS: In der Spalte "Unterstützte Websites" können Sie erkennen, wieviele Websites ein Freigabecode erlaubt und in der Spalte "Registrierte Websites" wieviele bereits schon registriert sind.