Der Aktivierungskey kommt nicht an.
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Der Aktivierungskey (nicht zu verwechseln mit dem Freigabecode, also Ihrem Lizenzschlüssel) wird vollautomatisch verschickt, sobald Sie die entsprechende Schaltfläche im Programm anklicken.

Falls er bei Ihnen nicht innerhalb weniger Sekunden ankommt, stellen Sie bitte sicher, dass die E-Mail mit dem Aktivierungskey nicht durch Ihren Spam-Filter blockiert oder gelöscht wurde.

Falls Sie die E-Mail auch in Ihrem Spam-Ordner nicht finden, so wurde die E-Mail eventuell vom übergeordneten Spam-Filter Ihres Providers gelöscht. In diesem Falle verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse.

Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diesen korrekt konfiguriert haben.

Falls Sie (Software-)Firewalls verwenden, deaktivieren Sie die Firewalls, Internet-Security-Software oder ähnliches, bevor Sie die Aktivierung starten. Oder konfigurieren Sie sie so, dass sie dem Programm nicht den Internet-Zugang versperren.

(9 Bewerten)