Ich habe mein Master-Kennwort vergessen!
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie Ihr Master-Kennwort vergessen haben, besteht keine Möglichkeit mehr Ihre Kennwörterdatei zu öffnen. Aufgrund der Art und Weiße, wie Password Depot seine Datenbanken verschlüsselt, ist es ohne Eingabe des korrekten Master-Kennworts technisch unmöglich, die Datei zu öffnen. Wir haben auch als Hersteller in diesem Falle keine Möglichkeit Ihnen zu helfen!

Sie können lediglich versuchen, verschiedene Master-Kennwörter einzugeben und versuchen, das Kennwort zu erraten.

Beachten Sie bitte: Wenn Sie Ihr Master-Kennwort vergessen haben, bedeutet dies nicht gleichzeitig, dass Sie Password Depot nicht mehr nutzen oder neu installieren müssen.

Die Vollversion von Password Depot erlaubt es Ihnen beliebig viele Kennwörterdateien zu verwenden. Beim Programmstart bietet das Programm die zuletzt geöffnete Datei zur Öffnung an. Wenn Sie das Master-Kennwort nicht mehr wissen, dann klicken Sie auf Abbrechen. Dadurch gelangen Sie in das Hauptprogramm. Dort können Sie über Dateimanager > Neue Datei eine neue Kennwörterdatei erstellen.

(21 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (3)
Armin Schmidt
07 June 2013 12:58
Ich habe mein Master-Kennwort vergessen, wie komme ich in das Programm.
Für eine rückantwort wäre ich Ihnen sehr verbunden.
Mfg.
Armin Schmidt
rainer negele
23 March 2014 18:23
hallo,
die Möglichkeit, die BCK-Dateien zu öffnen, geht nur über die gekaufte Version?
Ich weiss das Master Kennwort, kann aber trotzdem die Passwörter nicht öffnen. Ich habe auf die neue Version 7 upgedatet, seit dem klappt das nicht mehr. Was tun?
Danke
Gerhard Conze
07 May 2014 16:36
Beim öffnen des Programs werde ich nach dem Masterkennwort gefragt.
Bei Depot 7 habe ich aber noch keine Masterkennwort vergeben. Bei Eingabe des Masterkennwortes von Depot 4 kommt eine Fehlermeldung. Wie soll ich weiter verfahren?