Anmeldungsempfehlungen
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Lassen Sie sich nicht verunsichern, wenn Sie als Optimierungsstatus "Unbekannt" angezeigt bekommen. Dies bedeutet nicht, dass Ihre Webseite fehlerhaft ist.

Wenn Hello Engines! die Sichtbarkeit Ihrer Webseite in Suchmaschinen analysiert und aufgrund der Analyseergebnisse entsprechende Anmeldungsempfehlungen erzeugt, dann wird hierbei vorrangig geprüft, ob Ihre Webseite bereits in einer Suchmaschine angemeldet ist oder nicht. Während einige der großen Suchmaschinen wie z.B. Yahoo verschiedene Methode nutzen, um die Listung einer Webseite zu prüfen, unterstützen viele kleinere Suchmaschinen und Verzeichnisse diese Art von Anfragen nicht. Im letzteren Fall bekommen Sie daher den Optimierungsstatus "Unbekannt" angezeigt.

Diese Statusmeldung bedeutet allerdings nicht, dass Ihre Webseite fehlerhaft ist, sondern nur, dass es für diesen Suchdienst unmöglich war, die Sichtbarkeit Ihrer Webseite in den Suchergebnissen zu analysieren.