Wie kann ich bestehende Projekte und registrierte Websites von meinem alten Computer auf einen neuen übernehmen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Allgemeiner Hinweis:

Eine erworbene Hauptlizenz berechtigt Sie, die Software auf 2 PCs zu installieren. Wenn Sie also auf Ihrem alten PC nicht mehr mit Hello Engines! arbeiten möchten, empfehlen wir zunächst die Freischaltung der Software auf dem alten PC zu deaktivieren (Datei > Software deaktivieren).

Wenn Sie nun Hello Engines! auf dem neuen PC installiert haben, aktivieren Sie die Software erst einmal wieder (Datei > Software aktivieren). Wenn Sie noch über Freigabecodes für die Registrierung zusätzlicher Webseiten verfügen, registrieren Sie auch diese (Datei > Websites registrieren).

Um Ihre bestehenden Projekte und bereits registrierten Webseiten zu übernehmen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Kopieren Sie die Hello Engines! Projektdateien (*.sit) von Ihrem alten PC auf den neuen, indem Sie das gesamte Projektverzeichnis <Eigene Dokumente>\Hello Engines! 9\ kopieren. (Falls Sie einen anderen Speicherort für Ihre Projektdateien definiert haben, passen Sie den Pfad bitte entsprechend an).
  2. Wenn Sie außerdem zusätzliche Projektdaten wie z.B. Vorlagen, Analyseberichte, History, usw. übertragen möchten, kopieren Sie bitte das folgende Verzeichnis von Ihrem alten auf den neuen PC:

Windows Vista/7/8

C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\AceBIT\Hello Engines! 9\

Windows XP/2K

C:\Dokumente und Einstellungen\<BENUTZERNAME>\Anwendungsdaten\AceBIT\Hello Engines! 9\