Auf wie vielen Computern darf ich Password Depot installieren?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Gemäß den Lizenzvereinbarungen sind Sie mit dem Erwerb von Password Depot berechtigt, das Programm für den persönlichen Gebrauch auf zwei Computern zu installieren.

Für mehr als zwei Installationen muss eine weitere Lizenz erworben werden.

Dies gilt nur für die Windows-Edition. Alle anderen Editionen sind derzeit kostenlos und können somit beliebig oft installiert werden.

(45 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (4)
ingrid lange
23 February 2013 12:47
wie kann ich password-depot auf mein iPad übertragen
Ingo Höhn
26 February 2013 17:58
Sehr geehrte Damen und Herren,

kann ich das Password Depot auf meinem alten Rechner deinstallieren und die Version dann auf meinen neuen Rechner übernehmen? Ich bekomme die Meldung, dass ich auf zu vielen Rechnern installiert habe (was ja dann auch korrekt ist). Der alte Rechner wird allerdings außer Betrieb genommen.
Gerd Seifert
18 May 2014 05:18
Wo kann ich diese Programm wieder deaktivieren, weil ich es lieber auf einen anderen Pc haben möchte?
Matthias Dommenz
04 August 2014 22:00
Soweit mir bekannt und auch technisch getestet, gibt es diese Variante. 1. Export der Datei in WIN PW Depot in das *.pswx Format; 2. Installation von iOS Dropbox (eigenes Konto) und der App PW-Depot; 3. Übergabe der Datei von WIN an Dropbox in ein App-Verzeichnis (Verbindung von iOS PW Depot mit Dropbox); 4. Öffnen der Datei über die iOS App mit dem IPad. Die Verbindung zu Dropbox muss hergestellt werden (Internetverbindung erforderlich); 5. PSWX-Datei öffnen und gegebenenfalls lokal ablegen.