Wo finde ich eine ausführliche Dokumentation zu Password Depot?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Sie können die ausführliche Programmdokumentation kostenlos als PDF-Datei von unserer Webseite herunterladen. Sie finden die Dokumentation hier:

http://www.password-depot.de/dokumentation/dokumentation.htm

Zusätzlich finden Sie auf unserer Website eine Feature-Tour, in der die wichtigsten Funktionen von Password Depot anhand von Videos erklärt werden:

http://www.password-depot.de/tour/index.htm

In Password Depot selbst können Sie über Hilfe > Inhalt jederzeit die Programmhilfe aufrufen.

Für die ersten Schritte mit dem Programm empfehlen wir das Tutorial. Dieses finden Sie ebenfalls in der Hilfe unter "Erste Schritte".