Was genau ist der Anfängermodus in Password Depot?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie nur mit den Grundfunktionen von Password Depot arbeiten möchten, können Sie das Programm im Anfängermodus ausführen.

Klicken Sie dazu im Menü Ansicht auf Modus und wählen Sie dort Anfängermodus. Danach sind nur noch die wichtigsten und grundlegenden Funktionen und Programmoptionen von Password Depot verfügbar.

Hinweis: Falls Sie Password Depot als Freeware verwenden (das Programm also nach Ablauf der 30 tägigen Testphase nicht lizensiert haben), wird es immer im Anfängermodus ausgeführt.