Wie verwende ich die virtuelle Tastatur?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Die virtuelle Tastatur ermöglicht die Eingabe von Zeichen ohne Verwendung der Tastatur. Es werden keine Tastatur-Ereignisse simuliert, so dass keine Hardware- oder Software-Logger die Eingaben abfangen können.

Sie finden die virtuelle Tastatur in den Dialogfenstern Authentifizierung, Neues Kennwort und Kennwort ändern.

Klicken Sie die gewünschten Tasten der virtuellen Tastatur mit der Maus an, um Sie in das zu bearbeitende Zielfeld einzufügen.

Sie können die virtuelle Tastatur auch separat verwenden. Dazu starten Sie die Anwendung pdVirtKbd, die sich im Ordner "C:\Program Files (x86)\AceBIT\Password Depot 10" befindet.

(3 Bewerten)