Wie melde ich mehrsprachige Websites an?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wir empfehlen, mehrsprachigen Websites einzeln anzumelden.
Eine gut gestaltete, mehrsprachige Website sollte jede Sprache in einem eigenen Verzeichnis ablegen, z. B.:

http://www.meinesite.de/deutsch/
http://www.meinesite.de/englisch/

usw. Bei dieser Vorgehensweise sollte jedes Sprachverzeichnis über eine eigene index.html verfügen, z. B.:

http://www.meinesite.de/deutsch/index.html

Ist dies der Fall, geben Sie in Hello Engines! lediglich die URL und das Verzeichnis an (ohne index.html) z. B.:

http://www.meinesite.de/deutsch/

Falls Sie die verschiedenen Sprachen im gleichen Verzeichnis platziert haben (nicht empfohlen), müssen Sie gezwungenermaßen die HTML-Datei direkt angeben, z.B.:

http://www.meinesite.de/deutsch.html

Achten Sie bitte darauf, dass die fremdsprachigen Dokumente auch über Meta-Tags in der jeweiligen Sprache verfügen sollten!