Wie kann ich AceBIT-Produkte freischalten?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Bitte beachten Sie, dass Sie für die Freischaltung Ihrer Software zwei Codes benötigen:

1. Aktivierungskey: Diesen fordern Sie kostenlos über die gleichnamige Schaltfläche "Aktivierungskey anfordern" im Aktivierungsassistenten an.
  2. Freigabecode: Diesen erhalten Sie nach Erwerb der Software.

Die genauen Schritte für die Freischaltung Ihres Produkts, erhalten Sie in einer E-Mail, welche auch Ihren Freigabecode enthält.

(5 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (2)
Hans Hausmann
08 July 2012 12:42
Das PGM WISE-FTP 7 wird mir von meinem Internet-Provider im Rahmen meines Homepage-Vertrags zur Verfügung gestellt und läuft auf meinem PC. Nun möchte ich das PGM auch auf meinem Netbook betreiben und habe dazu heute den Aktivierungscode angefordert und erhalten. Ich benötige jetzt noch einen Freigabecode. Muss ich dazu das WISE-FTP 7 erwerben? Falls ja, genügt ein Upgrade? Danke für die Antwort(en).

Hans
Erhard Lugan
10 December 2016 12:09
Ich habe die Aktivierungskey und den Freischaltcode vergessen.
Wie komme ich an den Freischaltcode.
MfG
Erhard Lugan