Hilfethemen: WISE-FTP
Gibt es einen Weg, nur geänderte bzw. neue Dateien hochzuladen, ohne diese einzeln auswählen zu müssen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Ja. Die einfachste Methode besteht darin, die Option Nur neuere Dateien bei Verzeichnisübertragung senden ("Optionen" > "Erweitert") zu aktivieren. Dies bewirkt, dass WISE-FTP beim Übertragen von Verzeichnissen nur die neueren Dateien überträgt.

Darüber hinaus können Sie mit der Funktion Verzeichnisse synchronisieren aus dem Menü Übertragung den Inhalt eines lokalen Verzeichnisses mit dem ausgewählten Verzeichnis auf dem Server abgleichen. Das heißt, es werden nur Dateien hochgeladen, die neu sind bzw. später geändert wurden als die auf dem Server. Gleichnamige Dateien werden automatisch mit den neueren überschrieben.

(3 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.