Ich verwende eine ältere Version von Password Depot - wo kann ich diese neu herunterladen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Alle Vorgängerversionen von Password Depot finden Sie auf folgender Seite:

http://www.password-depot.de/download/vorgaenger.htm

(3 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (1)
Rudolf Scheffler
22 February 2013 20:03
Hallo,
ich arbeite z.Zt. noch mit der alten Vers. Password Depot 2010 unter XP.

Nun möchte ich mir mit meinen vorhandenen Daten eine Woche die akt. Vers. 6 unter WIN 7 sowie auf 2 Android -Geräten ansehen & testen.

Wenn's keine herbe Enttäuschung geben sollte - (wovon ich ausgehe ) werde ich die akt. Vers. erwerben wollen.

In der soeben heruntergeladenen und installierten Vers. sehe ich aber keine Importmöglichkeit - was muss man tun - bzw. wie muss man vorgehen?

Vielen Dank & mit freundlichen Grüßen aus Berlin