Hilfethemen: WISE-FTP
Kann ich WISE-FTP mit einer Firewall oder einem Proxy nutzen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Ja. Allerdings müssen Sie dazu im Programm Einstellungen vornehmen. Wechseln Sie dazu im Dialogfenster Optionen (F11) auf die Registerkarte Netzwerkeinstellungen. Geben Sie dort die Adresse bzw. den Hostnamen ein.

(1 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (1)
Knapp
25 October 2012 20:27
hat leider nicht funktioniert
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.