Wie übertrage ich meine Kennwörterdatei auf das iPhone?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Dank des neuen PSWD-Formats ist die Datenübertragung vom PC aufs iPhone oder andersherum sehr einfach. Führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Laden Sie Password Depot im App Store herunter und installieren Sie das Programm.
  2. Starten Sie iTunes auf Ihrem PC undmelden sich an.
  3. Schließen Sie das iPhone an und wählen in iTunes Ihr Gerät und dort den Menüpunkt Apps an. Scrollen Sie nach unten bis zur Datenfreigabe.
  4. Markieren Sie auf der linken Seite die Password Depot App. Über Datei hinzufügen können Sie auf Ihrem PC gespeicherte Kennwörterdateien dem iPhone hinzufügen. Wenn Sie eine auf Ihrem iPhone gespeicherte Kennwörterdatei markieren und auf Speichern als klicken, können Sie diese auf Ihrem PC speichern
(19 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (8)
buchholz
13 February 2011 18:21
tolle software; nach x maligen versuch die datei .pswx datei zu speichern kommt doch nur eine psw datei raus; somit für das app nicht gebrauchsfähig; wann gibt es ein bugfix?
mantoos
26 February 2011 19:29
Eine gute präzise Anleitung für das Hinzufügen der Kennwörterdatei.
Klaus Weiland
21 March 2011 14:44
Habe den Vorgang wie oben beschrieben gemacht. Die Datei ist nun auch auf dem iPhone, kann aber mit dem Passwort wlches bei der PC-Version verwendet wird nich geöffnet werden.
Fehlermeldung:
Error occured while loading file, Bitte überprüfen Sie das Kennwort
JV
24 September 2012 21:33
Bei Anwendung des beschriebenen Verfahrens bei Password Depot 6 (Speichern unter, Änderung psw6 in pswx) erhalte ich einen Fehler auf dem Ipad: Invalid File Format. Auch Passwort Depot 6 kann die erzeugte pswx Datei nicht wieder öffnen (ungültiges Zeichen in Line: 1).
René Sondermann
02 October 2012 11:53
In Password Depot 6 ist diese Funktion nicht gegeben,kann nur als .psw6 gespeichert werden.Was die Iphone App nicht erkennt.Wie bekomme ich die datei jetzt in eine .pswx
Oliver Schleicher
17 December 2012 13:07
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen, wenn man PD6 verwendet, dann kann man hier kein pswx-Format speichern. Und wenn man es mit umbenennen trotzdem versucht dann erkennt die phone App das Format nicht an "Invalid Format".
Ich werde die App direkt wieder zurückgeben. Nicht verwendbar!
Kevin K
09 February 2013 17:58
In Password Depot 6 muss man die Portable Passwortdatei (.pswx) über den Reiter "Extras", dann "Exportieren" -> "Export in PSWX" erstellen.
Dann klappt es zumindest unter Android ohne Probleme
Heino
05 March 2013 12:50
Die .pswx Datei wird über TAB "Extra"-> Exportieren -> Export in PSWX erzeugt.