Nach dem Upgrade auf die aktuelle Version sind meine Schaltflächen ausgegraut. Was kann ich tun?
Veröffentlicht von an 11 May 2011 17:18

Wenn die Felder in der neuen Version hellgrau hinterlegt sind, deutet dies darauf hin, dass keine Kennwörterdatei geöffnet ist.

1. Öffnen Sie den Dateimanager (STRG + ALT + o).
  2. Wählen Sie eine Kennwörterdatei aus. Wird die gewünschte Datei nicht angezeigt, klicken Sie auf Durchsuchen, navigieren Sie zum Pfad mit Ihrer Kennwörterdatei und klicken anschließend auf OK.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.
  4. Geben Sie das Master-Kennwort und/oder die Schlüsseldatei ein, um sich zu authentifizieren.

Die Schalflächen sind nun aktiviert und können verwendet werden.