Hilfethemen: Password Depot
SFTP-Protokoll geht nicht bei Ausführung von USB-Stick
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 16 May 2011 16:32

Wenn Sie Password Depot auf einem USB-Stick ausführen, ist das SFTP Protokoll nicht verfügbar, weil es im Windows-Systemverzeichnis installiert werden muss.

Es ist bis einschließlich Version 7 kein Workaround verfügbar. Verwenden Sie statt dessen bitte das FTP-Protokoll.

(0 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.