Hilfethemen: WISE-FTP
Warum lässt sich ein Verzeichnis nicht löschen, obwohl ich die dazu notwendigen Rechte besitze?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wenn ein Verzeichnis nicht leer ist, können Sie es nur löschen, wenn die Option für das Löschen von nicht leeren Verzeichnissen aktiviert wurde. Gehen Sie dazu wie folgt vor:


Öffnen Sie das Fenster Optionen aus dem Menü Optionen (F11).

- Wechseln Sie zur Registerkarte Erweitert.
- Aktivieren Sie die Option Löschen von nicht leeren Verzeichnissen erlauben.

(2 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.