Bei der Übernahme einer Datei in den Server erscheint Meldung, das Master-Kennwort sei nicht korrekt
Veröffentlicht von an 27 July 2011 18:47

Bitte beachten Sie, dass Sie Kennwörterdateien in Password Depot Server über den Server Manager unter Dateien > Hinzufügen > Vorhandene Kennwörterdatei hinzufügen übernehmen müssen.

Hier müssen Sie das ursprüngliche Masterkennwort der Datei angeben. Falls die Datei über ein Master-Kennwort und eine Schlüsseldatei verschlüsselt wurde, muss die Datei im Client geöffnet werden (also nicht über den Server) und die Authentifizierung so geändert werden, dass nur noch über ein Masterkennwort verschlüsselt wird.

(3 Bewerten)