Passwort Depot lässt sich nicht mehr starten
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 13 January 2012 21:47

Problem: Passwort Depot lässt sich nicht mehr starten, wird aber im Windows Task-Manager unter "Prozesse" aufgelistet.

Problemlösung:

1. Beenden Sie Password Depot. Stellen Sie sicher, dass das Programm auch unter "Prozesse" nicht mehr ausgeführt wird.

2. Öffnen Sie im Windows Explorer das Einstellungsverzeichnis von Password Depot. Der übliche Speicherort ist:
    C:\Users\<Ihr Benutzername>\AppData\Roaming\AceBIT\Password Depot 10.

3. Benennen Sie die Konfigurationsdatei von Password Depot (pwdepot.cfg) um (z.B. in 123pwdepot.cfg).

4. Falls Password Depot anschließend erfolgreich startet, senden Sie uns bitte die Konfigurationsdatei zur Prüfung zu.

(14 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (1)
Matthias Ondricek
18 June 2014 07:56
Hallo, wollte soeben das Passwort Depot 7 installieren. Das 5er ist noch drauf. 7er installiert sich, startet und es erscheint ganz kurz ein Fenster das gleich wieder verschwindet. Deinstalliert und neu installiert, nichts hilft. Nach der oben angegebenen Anweisung vorgegangen, hilft auch nicht. Programm gehtnicht. was soll ich tun?