Ich erhalte die Fehlermeldung "500 Host not found (Winsock error 11001)"
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Diese Fehlermeldung deutet darauf hin, dass Sie in dem Dialogfeld Server verwalten die Login-Daten für den betreffenden FTP-Server nicht korrekt eingegeben haben.

Bitte überprüfen Sie das Feld Server-Adresse und stellen Sie sicher, dass der Host-Name ohne "http://" eingegeben wurde.

Beispiel: Statt http://www.meinesite.de nur meinesite.de.

(5 Bewerten)