Import von Firefox Password Manager in Password Depot
Veröffentlicht von an 18 February 2013 11:55

Um Kennworteinträge von einem anderen Kennwortmanager in Password Depot zu importieren, müssen Sie normalerweise Ihre ursprüngliche Kennwörterdatei in eine XML- oder CSV-Datei exportieren und diese anschließend in Password Depot importieren.

Im Falle des Firefox Password Managers benötigen Sie für den Import jedoch ein zusätzliches Add-on namens "Password Exporter".

1. Laden Sie das Firefox-Add-on herunter: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/password-exporter/.
  2. Klicken Sie in Firefox auf Einstellungen > Sicherheit.
  3. Dann klicken Sie auf die neue Option Passwörter importieren/exportieren.
  4. Exportieren Sie Ihre Kennworteinträge in eine CSV Datei.
  5. Öffnen Sie Password Depot.
  6. Legen Sie in Password Depot entweder eine neue Kennwörterdatei an oder öffnen Sie eine bestehende.
  7. Klicken Sie auf Extras > Importassistent.
  8. Wählen Sie unter "Importformat" das CSV Format aus.
  9. Klicken Sie unter "Quelldatei" auf Durchsuchen und öffnen Sie die in Schritt 4 erstellte CSV Datei.
  10. Klicken Sie auf "Weiter".
  11. Ordnen Sie die Eingabefelder des Firefox Password Managers den Feldern von Password Depot zu. Falls Ihre Kennworteinträge im Firefox Password Manager zusätzliche Felder enthielten, müssen Sie diese manuell zu Password Depot hinzufügen.
(6 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (2)
Colin Spreadbury
12 March 2014 10:43
The header footer and side bars etc were in english but the body of the text was in Dutch - so no - not very helpful. I did try resetting the page using the menu in the top right hand corner and the US English option but still no help
Joachim Gehm
04 December 2016 17:57
der Umzug klappte reibungslos und ich konnte sofort das neue Programm nutzen. Sehr genau und ausführlich beschrieben.