Hilfethemen: ASEOPS
Wie kann ich in Berichten den Pfad in der Fußzeile deaktivieren?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 29 April 2013 21:32

Beim Drucken werden die Einstellungen des Microsoft Internet Explorers verwendet. Um also den Dateipfad beim Ausdrucken nicht mitanzugeigen, starten Sie den Internet Explorer und klicken Sie auf Datei > Seite einrichten. Wählen Sie dann unter Fußzeile die Option -Leer- aus.

HINWEIS: In der aktuellen Internet Explorer Version ist die Menüleiste ausgeblendet. Um sie einzublenden, drücken Sie die ALT-Taste Ihrer Tastatur.