Wie synchronisiere ich zwei Kennwörterdateien?
Veröffentlicht von Stephan Marcu an 28 June 2013 12:23

Um zwei Kennwörterdateien mit unterschiedlichen Einträgen auf den gleichen Stand zu bringen, kann die Synchronisationsfunktion verwendet werden.

Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Stellen Sie sicher, dass eine der zu synchronisierenden Kennwörterdateien in Password Depot geöffnet ist.

2. Starten Sie den Synchronisations-Assistenten unter ExtrasDateien synchronisieren.

3. Suchen Sie im Dateimanager nach der zweiten Kennwörterdatei und öffnen Sie diese.

4. Im Fenster Kennwörter synchronisieren sehen Sie eine Auflistung der Einträge in den zwei Dateien. In der Spalte Aktion können Sie per Doppelklick auswählen was mit den einzelnen Einträgen passieren soll (Hinzufügen, Überspringen, Löschen).

5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Synchronisieren und die gewählten Aktionen werden durchgeführt.

(6 Bewerten)