Wie kann ich meine Meinung bzw. den Wunsch nach neuen Funktionen in einer künftigen Version äußern?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wir freuen uns über Ihre Vorschläge und Anregungen!

Bitte senden Sie diese formlos an info@acebit.de  oder starten Sie eine Diskussion in unserem Benutzerforum. Auch wenn wir nicht alle Wünsche umsetzen können, so wird jeder einzelne Vorschlag sorgfältig überprüft und nach Möglichkeit in zukünftigen Versionen berücksichtigt.

(0 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (3)
Ulf Gensmüller
18 January 2012 12:37
sehr geehrte damen und herren,

ich benutze ihre software "password depot" nun schon eine ganze weile und bin nach wie vor sehr begeistert.

kürzlich habe ich mir jedoch einen mac zugelegt und die "alternativen" zu ihrer software sind nicht wirklich welche... im forum ist die letzte anfrage zu diesem thema vom juni letzten jahres; gibt es mitlerweile bestrebungen ihrerseits "password depot" als mac-version zu heraus zu bringen?

danke für die antwort im voraus!

internetten gruß
ulf gensmüller
Armin B. Werner
13 September 2012 19:01
Wann wird es eine Version von Password Depot für Windows Phone geben? Ich benutze dieses Programm nun schon recht lange, finde es sehr gut und möchte jetzt allerdings meine Passwörter auch auf dem Telefon sicher dabeihaben. Dank für Ihre Antwort . Gruß A.B.Werner
sibek
25 August 2014 15:53
Ich nutze pwdepot auf pc intensiv und benutze komplexe Passwörter. WP 8.1 habe ich gewählt, weil ich viele kompatible Anwendungen zu Windows wollte. Dies trifft bis auf
PW Depot auch zu, obwohl gerade bei WP8 Anwendern ein grosses Interesse bestehen dürfte. Kommt eine Version für WP8.1? Wenn nicht, muss ich mich leider - obwohl ich ein überzeugter Anwender - bin von Acebit verabschieden.