Hilfethemen: WISE-FTP
Wie kann ich die Zugriffsrechte ändern?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Sie können die Zugriffsrechte auf Ihre hochgeladenen Dateien ändern, indem Sie in WISE-FTP auf die entsprechenden Dateien (auf dem FTP Server) mit der rechten Maustaste klicken und Eigenschaften auswählen. In dem nun folgenden Dialogfeld können Sie die Zugriffsrechte editieren.

(0 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (1)
Viktor Skultety
10 April 2014 03:34
Ich habe das Produkt als Administrator installiert
(Windows Ultimate 7)
und möchte ich es aber als normaler Benutzer
benutzen
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.