Ich erhalte den Fehler "Forbidden 403" beim Anzeigen meiner Website.
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Es gibt zwei mögliche Ursachen für dieses Problem:

1. Sie haben ungenügende Zugriffsrechte auf die Dateien gesetzt.
    Um die Zugriffsrechte auf Ihre hochgeladenen Dateien zu ändern, klicken Sie in WISE-FTP mit der rechten Maustaste auf die entsprechenden Dateien (auf dem FTP-Server), und wählen Sie Eigenschaften aus. In dem nun folgenden Dialogfeld können Sie die Zugriffsrechte editieren.
  2. Es existiert keine index.html oder index.htm Datei auf Ihrem Webserver, bzw. diese befindet sich in einem Unterordner.
    Diese Datei stellt die Startseite Ihrer Domain dar, der Webserver verwendet diese beim Aufruf Ihrer Domain (www.meine-seite.de). Diese Datei muss in dem Ordner / oder in dem Root-Ordner Ihres Webservers abgelegt sein.