Password Depot im Freeware-Modus
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 29 April 2015 17:27

Wenn Sie Password Depot zum ersten Mal auf Ihrem Computer installieren, können Sie es 30 Tage lang als Vollversion einsetzen. Die einzige Einschränkung der 30-Tage-Testversion ist, dass nur 20 Kennwörter pro Datei möglich sind!

Sobald die 30 Tage ablaufen, haben Sie zwei Möglichkeiten:

• Einen Freigabecode erwerben, um das Programm weiterhin als Vollversion einzusetzen
  • Das Programm weiterhin nutzen, allerdings im so genannten Freeware-Modus

Was sind die Einschränkungen im Freeware-Modus?

Im Freeware-Modus können Sie Password Depot mit folgenden Einschränkungen nutzen:

• Sie können nur 20 Kennwörter verwenden: Wenn Ihre Kennwörterdatei mehr als 20 Kennwörter enthält, können Sie keine weiteren hinzufügen oder bearbeiten. Nur wenn Sie höchstens 20 Kennwörter haben, können Sie welche hinzufügen oder ändern.
  • Sie müssen sich für eine Kennwörterdatei entscheiden und können im Freeware-Modus nur diese verwenden (d.h. das Laden von anderen Dateien ist nicht möglich).
  • Einige Funktionen sind nicht verfügbar.
  • Das Programm arbeitet im Anfängermodus.
(3 Bewerten)