Hilfethemen: Password Depot
Unterstützt Password Depot auch Yubikey?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 20 January 2016 15:59

Nein, da dieses Gerät für die Authentifizierung von Benutzern auf einem Server vorgesehen ist und nicht für die Verschlüsselung von Daten. Da wir keine Daten auf unseren Servern speichern, können wir diese Technologie nicht verwenden.

(0 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (0)
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.