Wo speichert Password Depot seine Dateien, wenn ich Dropbox, OneDrive, Google Drive oder Box verwende?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 23 June 2016 17:00

Wenn Sie Ihre Dateien in einem Cloud-Dienst speichern, so verwendet Password Depot diese Pfade:

Dropbox: \Apps\Password Depot\
Google Drive: \Password Depot\
OneDrive: \Files\Documents\Password Depot
Box: \Password Depot\

Es wird dringend empfohlen diese Pfade NICHT manuell zu erzeugen. Melden Sie sich statt dessen mit Password Depot im jeweiligen Cloud-Dienst an und lassen Sie das Programm den Pfad erzeugen, sofern er noch nicht existiert. Dies ist vor allem bei Google Drive wichtig, da es hier möglich ist, mehrere Ordner mit dem gleichen Namen zu anzulegen, welche von verschiedenen Benutzern erzeugt wurde und verschiedene Versionen verwenden. Nachdem Password Depot das Verzeichnis erzeugt hat, können Sie Ihre vorhandenen Kennwörterdateien mit dem Windows Explorer oder dem Browser hochladen.

(7 Bewerten)