Hilfethemen: ASEOPS
Bei der Analyse erhalten ich die Fehlermeldung, dass tidy_de.exe nicht gestartet werden konnte.
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 19 September 2016 15:40

Falls Sie diese Fehlermeldung erhalten, ist offenbar ist auf Ihrem System eine erforderliche Microsoft-Bibliothek (Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2015) nicht vorhanden. Sie können diese hier installieren:

https://www.microsoft.com/de-de/download/details.aspx?id=48145