Kann ich Password Depot auf einem Handy, Smartphone oder Tablet nutzen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Password Depot ist derzeit (Stand November 2016) für die Betriebssysteme Windows, Android, Mac OSX und iOS verfügbar.

Die alte Edition für Windows Mobile wird nicht mehr aktualisiert.

Eine neue Edition für Windows Phone ist in Planung, jedoch liegt derzeit (Stand November 2016) noch kein Veröffentlichungstermin vor.

Download:

• Die iOS-Edition kann über den AppStore heruntergeladen werden.

• Die Mac OSX-Edition kann über den MacStore heruntergeladen werden.

• Die Android-Edition kann über Google Play heruntergeladen werden.

• Die Windows-Edition kann über unsere Website heruntergeladen werden.

Informationen: Weitere Informationen zu den mobilen Editionen finden Sie in den entsprechenden Anleitungen auf folgender Seite: http://www.password-depot.de/dokumentation/dokumentation.htm.

(25 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (12)
Steube
24 April 2011 09:52
Hallo,
ichhabe eine frage bezüglich der Windows Mobile Version.
Kann ich die Passwortdatei von meinem Rechner nicht auch mit den Mobile syncronisieren
oder muss ich im handy alle Passwörter noch mal nachtragen.
wenn ja was muss ich da machen.

Mfg Steube
Gerd Prote
13 May 2011 15:26
Leider ist hier keine Anweisung für die Instalation und Funkion für die Windows Mobile Version angegeben, auch nicht ob ich die Windows Mobile Version für PWD4 verwnden kann. GP
Markus Schrade
22 April 2012 18:58
Bis wann kommt denn nun die iPhone-Version?
Die Nachricht, dass es in Kürze sein soll kenne ich nun schon seit einigen Wochen.
Gruß Markus Schrade
W. Wagner
08 June 2013 23:57
Wird es vom PW-Depot Versionen für
Windows Phone 8 geben?
F. Goll
26 November 2013 08:53
Ich habe PW-Depot sehr lange auf meinen Windows Laptop genutzt. Wird es demnächst auch eine Version für Mac OS X geben, so dass ich meine alten Passwörter dorthin übertragen kann?
Wolf-Dieter Schüßler
31 December 2013 13:10
Wie kann ich mit dem Passwort Depot Android-Edition Passwörter in eine Bank APP kopieren ohne URL ???
Siegbert Keinath
19 June 2014 02:05
Gibt es eine Version von Password. Depot für Windows Phone 8 ? Oder geplant?
Armin Seidel
16 July 2014 18:03
Hallo,

wird es auch eine Version für WP 8 geben?
Kirsten Brennemann
06 December 2014 12:18
Hallo,
seit der neuen PasswordDepot Version 8 funktioniert leider der Austausch mit meinem iPhone und iPad nicht mehr :-( Auf wann ist ein Update geplant?
Freundliche Grüsse,
Kirsten Brennemann
Gikbert Berger
21 December 2014 20:56
Hallo, also so langsam müsste sich aber mal etwas tun. Das es immer noch keine Windows Phone Version gibt ist ja übel genug. Aber die Windows Version ist auf einem 10" Tablet mit Finger oder Stift kaum bedienbar. Speziell im Top Leisten Mode sind die Iconen so winzig, dass man diese kaum trifft. Vielleicht könnte man das ja schon mal einstellbar machen.
Holger Ledermann
30 January 2015 13:48
Wann wird es eine Version von Password Depot für das Windows Phone geben?
M.Faber
07 March 2015 15:56
Hallo,
Wie kann ich den ganzen Eintrag löschen?
Kann ich den Eintrag in einem Passwort Ordner verschieben.