Meine Kennwörterdatei ist defekt. Wie komme ich nun an meine Kennwörter?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Password Depot legt automatisch eine Sicherungskopie Ihrer Kennwörterdateien im Ordner "Dokumente\Password Depot\Backups" an.

Diese können Sie wiederherstellen, indem Sie die Sicherungskopie mit Ihrem Master-Kennwort öffnen und danach neu abspeichern:

1. Öffnen Sie den Dateimanager (STRG + ALT + o)
  2. Scrollen Sie in der linken Leiste runter und wählen Sie dort Sicherungskopien
  3. Wählen Sie eine Sicherungskopie aus und klicken Sie auf Öffnen.
  4. Nachdem Sie die Datei geöffnet haben, speichern Sie die Datei als *.pswd ab (über Datei > Speichern unter).

Auf unserer Website finden Sie auch eine kurze Video-Anleitung zu diesem Thema.

(14 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (3)
Kurt Schraner
07 July 2012 20:52
Kann Password Depot 6 nicht mehr öffnen; Ist schon vorher passiert, aber nach Herunterfahren des Laptops konnte ich wieder mit Kennwort einloggen (automatische Aufforderung). Die ..bkp Files lassen sich auch nicht öffnen. Auch von den USB Sticks geht nichts mehr. Ich habe eine lizenzierte Version. Hoffe auf Ihre Hilfe; vielen Dank.

Beste Grüsse, Kurt Schraner
Peter Tudor
03 August 2012 17:43
Ich habe die Profi-Version gekauft. Jetzt sind meine Kennwörter nicht mehr da. Im Backup finde ich sie nicht. Ich habe sie aber auch nicht gelöscht. Woran kann das liegen?
Peter Tudor
Frank Possel
18 February 2015 22:21
Eine Woche nach der Installation erkennt Password Depot 7 mein Master-Passwort nicht mehr. Alle Eingaben waren umsonst. Das Master-Passwort benutze ich seit mehreren Jahren, vorher in einem anderen Passwort-Manager. Darum schließe ich aus, dass ich einen Fehler bei der Eingabe mache.