Nachdem die Testphase abgelaufen ist, kann ich meine Kennwörterdatei nicht mehr öffnen.
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Sobald die Testphase von 30 Tagen für Password Depot abgelaufen ist und das Programm in den Freeware-Modus wechselt, erfolgt eine Aufforderung an den Benutzer, eine Kennwortdatei zu wählen, die als Standard verwendet werden soll (im Freeware Modus ist nur eine Datei erlaubt). Dieses Dialogfenster mit der Aufforderung wird nur einmal angezeigt und sollten Sie die Gelegenheit verpasst haben, eine Standard-Kennwortdatei zu wählen, müssen Sie diese eventuell manuell auswählen.

Die Standard-Kennwortdatei im Freeware-Modus muss stets die folgenden Bedingungen erfüllen:

1. Password Depot.pswd benannt sein
  2. Sich im Verzeichnis "Dokumente\Password Depot\" befinden

Um Ihre Standard-Kennwortdatei manuell einzurichten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Schließen Sie Password Depot, falls es gerade läuft.
  2. Wählen Sie im Windows Explorer eine .pswd-Datei aus, die Sie als Standard verwenden wollen.
  3. Kopieren Sie diese Datei in das Verzeichnis \Password Depot\.
  4. Benennen Sie sie um in Password Depot.pswd
  5. Starten Sie Passwort Depot neu.
(10 Bewerten)