Ich habe mir, kurz bevor eine neue Version veröffentlicht wurde, ein Programm gekauft. Muss ich erneut upgraden?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie die eines unserer Programme in einem Zeitraum von 30 Tagen vor der Markteinführung der neusten Version gekauft haben, haben Sie unter Umständen Anspruch auf ein kostenloses Upgrade. Bitte senden Sie eine E-Mail mit der Bestellnummer an info@acebit.de.

(2 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (1)
Wim Thewissen
19 September 2013 14:05
some time ago i purchased version 7 prof. I received an activation e-mail on 8 august 2013. Everything works fine. Now the add on does not workin firefox 24, and i need to, as i understand, upgrade.

What do do?

Regards,

Wim Thewissen