Warum muss ich mein Produkt registrieren lassen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie Ihr Produkt aktivieren, wird Ihr Freigabecode in unserer Datenbank gespeichert. Somit können wir die Nummer jederzeit für Sie überprüfen. Registrierte Benutzer kommen zudem in den Genuss spezieller Software-Angebote und werden über alle Upgrades oder Updates des Produkts rechtzeitig informiert.

(1 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (1)
silvia yasti
01 September 2013 17:09
Hallo
wo muss ich klicken um mein WISE-FTP 8 registrieren
habe immer den fehler < 220 gnftpd Server (Arcor DE - Homepageserver) [home1]
> USER 18026162-arcor-online@home.arcor.de
< 331 Password required for 18026162-arcor-online@home.arcor.de.
> PASS (verborgen)
< 530 Login incorrect.
! Verbindung kann nicht hergestellt werden: home.arcor.de! (530 Login incorrect.)
lieg das vielleicht weil ich nicht WISE-FTP 8 registrieren kann bitte helfen sie mir Danke