Kann ich Password Depot auf einem USB-Stick verwenden?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Ja, Password Depot kann auf einem USB-Stick verwendet werden! So können Sie das Programm auf jedem Computer mit Windows-Betriebssystem ohne erneute Installation ausführen.

Hinweis: Installieren Sie Password Depot nicht direkt über das Installationsprogramm auf einem USB-Stick. Verwenden Sie dazu nur die Funktion USB-Installation, wie im Folgenden beschrieben!

Vorgehensweise zur USB-Installation:

1. Starten Sie Password Depot auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie auf Extras > USB-Installation.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Hinweis: Wenn Sie Password Depot über einen USB-Stick ausführen, funktioniert das vollautomatische Ausfüllen von Webformularen über die Browser-Add-ons nicht! Dies funktioniert nur, wenn Sie Password Depot lokal auf einem Computer installieren.

(14 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (3)
Werner Wilhelmi
12 May 2011 20:07
Ich habe Passwort Depot 5 installiert. Wenn ich auf USB Installation klicke wird angezeigt, dass das Depot auf das Speichermedium kopiert wird. Die Datei ist aber auf dem USB Stick nicht zu sehen.
Bei Synchronisation wird der Ordner AceBIT angezeigt.
Aber eine Datei die ich nicht sehen kann ist auch nicht zu öffnen, also unterwegs nicht zu nutzen.
Vielleicht können sie mir ja einen Rat geben um das Problem zu lösen.
Mit freundlichen Grüßen
wilfried Belitz
15 March 2012 12:25
Mir geht es genau so, auch mit der neuen Version 6. Also kann ich meine Kennwörter unterwegs auf meinem Leptop nicht nutzen. Frage warum geht das nicht!
gruß
W. Belitz Hamburg
Erwin Scholz
21 October 2013 21:14
Habe auf meinem PC 1 eine Sicherung auf einem USB-Stick erstellt.
Kann ich diese Sicherung auf meinem PC 2 einlesen?
Habe es mit Import vesucht aber nun sind ALLE Kennwörterdateien DOPPELT vorhanden.
Wie kann ich das Problem lösen?