Was ist der Unterschied zwischen Freigabecode und Aktivierungskey?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Bitte beachten Sie folgenden Unterschied zwischen Aktivierungskey und Freigabecode:

• Der Freigabecode wird Ihnen nach der Bestellung Ihrer Software per E-Mail zugeschickt.
  • Der temporäre Aktivierungskey wird in der Software selbst über die gleichnamige Schaltfläche angefordert.

Der Freigabecode ist für Sie persönlich ausgestellt und ermöglicht es Ihnen, Ihre Software zur Vollversion freizuschalten. Der Freigabecode sollte gut aufbewahrt werden, da er zur Freischaltung der Software erforderlich ist.

Der Aktivierungskey wird automatisch von unserem Server erzeugt und per E-Mail versendet. Er ist kostenlos. Vor jeder erneuten Freischaltung der Software sollte ein neuer Aktivierungskey angefordert werden. Heben Sie den Aktivierungskey nicht auf, da er sich jederzeit ändern kann.

Achten Sie bitte bei der Freischaltung Ihrer Software darauf, dass Sie den Aktivierungskey und den Freigabecode jeweils in die entsprechenden Felder einfügen.

Hier ein Beispielvideo, wie Sie Password Depot freischalten können.

(13 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (4)
Dieter Meyer
05 February 2013 10:03
Mein PC mit dem Hauptprogramm ist defekt,sodaß ich nur noch
an einem anderen PC über USB-Stick arbeiten kann.
Was muß ich machen,um auf den neuen Rechner das ehemalige Programm
zu bekommen?
Hans-Jürgen Seifert
30 March 2013 09:43
Ich möchte die Testversion nutzen, um mich für das Produkt entscheiden zu können.
Sie schreiben: Für die Verwendung der Test- oder Freewareversion ist keine Aktivierung nötig.
Nach Laden der Testversion kann ich aber die Software nicht nutzen.
Was ist zu tun?
MfG
Hans-Jürgen Seifert
edgar Mauler
20 April 2013 19:07
Hallo ,

ich habe ASEOPS 7 um möchte damit auf eine neuen PC umziehen. Wie geht das??

MfG

Edgar Mauler
Robert Dott
03 August 2014 14:28
Wie bekomme ich den Freischaltecode, da ich meinen Rechner alles neu installiert habe