Hilfethemen: Allgemein
Gibt es eine Version für MAC?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH an 07 February 2011 17:12

Ja, eine Version von Password Depot für den Mac ist verfügbar.

(5 Bewerten)
Dieser Artikel war hilfreich.
Dieser Artikel war nicht hilfreich.

Kommentare (2)
Maja Weissinger
13 May 2016 05:10
Sehr geehrte Damen und Herren
das erste Quartal 2015 ist jetzt schon eine Weile her. Wie sieht es aus mit einer Version für den Mac? Ich kann immer noch keinen Download hierfür finden.
Mit freundlichen Grüßen
Maja Weissinger
Ronaldo Christian
11 July 2016 10:53
Hallo,
wann kann ich endlich mit einer Version für MAC OS X rechnen?

Danke,
Christian
Kommentieren Sie diesen Artikel - bitte stellen Sie hier keine (Support-)Anfragen.
 
 
Vollständiger Name:
E-Mail:
Kommentar:
Sicherheitsüberprüfung 
 
Um Ihre Eingabe zu verifizieren, schreiben Sie bitte den Text auf dem Bild in das nebenstehende Feld.