Wie kann ich die Testversion nutzen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie eines unserer Programme zum ersten Mal installieren, läuft es 30 Tage im sogenannten Trial-Modus, als Testversion. Somit können Sie unsere Programme vor dem Kauf testen, um zu ermitteln, ob sie Ihren Vorstellungen entsprechen.

Sie brauchen keinen Aktivierungskey anfordern, um das Programm 30 Tage lang zu testen.

Wenn Sie sich entschließen, das Programm zu erwerben, erhalten Sie einen Freigabecode und können Sie es damit zur Vollversion freischalten. Im Trial-Modus sind u.U. bestimmte Funktionen des Programmes nicht verfügbar.