Wie kann ich einen Programmfehler oder einen Fehler in der Dokumentation melden?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Wenn Sie uns über Dokumentations- oder Anwendungsfehler informieren bzw. Ideen und Wünsche für neue Funktionen mitteilen möchten, senden Sie bitte formlos ein Ticket an unseren Support (diese Möglichkeit finden Sie oben links auf dieser Seite). Unsere Software-Entwickler werden diese Berichte und Hinweise prüfen und nach Möglichkeit im nächsten Produkt-Release berücksichtigen.