Kann ich ein erworbenes Programm auf verschiedenen Computern installieren?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Ja, eine erworbene Lizenz für Ihren persönlichen Gebrauch auf zwei verschiedenen Computern gleichzeitig installieren (z. B. auf Ihrem Desktop und gleichzeitig auf Ihrem Notebook). Es ist jedoch nicht zulässig, das Programm bzw. die persönliche Lizenz an Dritte weiterzugeben. Eine einzelne Lizenz darf zur gleichen Zeit auch nicht von zwei Personen verwendet werden.