Hilfethemen: Sonstige Produkte > WISE-FTP
Wie übertrage ich meine FTP-Server von einen Computer auf den anderen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Alle FTP-Benutzerkonten werden in der Datei wiseftpsrvs.bin gespeichert. Um die Informationen zu den Benutzerkonten von einem PC auf einen anderen PC zu übertragen, muss man die Datei wiseftpsrvs. bin aus dem Konfigurationsverzeichnis des Ausgangsrechners in das Konfigurationsverzeichnis des Zielrechners kopieren.

Das Konfigurationsverzeichnis findet man je nach verwendetem Betriebssystem und installierter Programmversion von WISE-FTP hier:

Windows Vista/ Windows 7:

C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\AceBIT\WISE-FTP N\

Windows NT/2000/XP (Englisch):

C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Application Data\AceBIT\WISE-FTP N\

Windows NT/2000/XP (Deutsch):

C:\Dokumente und Einstellungen\<BENUTZERNAME>\Anwendungsdateien\AceBIT\WISE-FTP N\

(N = höhere Programmversion von WISE-FTP: 4, 5, 6, 7 oder 8)

Benutzer, die eine ältere Programmversion von WISE-FTP auf demselben Rechner upgraden möchten, können die Benutzerkonten wie folgt importieren:
Extras -> Server verwalten -> Importieren -> aus WISE-FTP