Wie kann ich die U3-Edition freischalten?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12
  1. Laden Sie zunächst die aktuelle Version von Password Depot (Hauptprogramm) von unserer Webseite herunter. Sie finden es hier: http://www.password-depot.de/download.htm Installieren Sie das Programm auf Ihrem Desktop-Computer und schalten Sie es frei.

2. Laden Sie jetzt die U3-Edition herunter und installieren Sie sie auf Ihrem U3-Stick.

3. Nach abgeschlossener Installation, stecken Sie Ihren U3-Stick an Ihren Desktop-Computer an und starten Password Depot von Ihrem Desktop-Computer.

4. Gehen Sie jetzt unter Extras--> Installationsassistenten und definieren Sie als Zielspeicherort das Passwort Depot Programmverzeichnis auf Ihrem U3-Stick. Das Programm erstellt und kopiert nun die .LIC - Datei auf Ihren U3-Stick. Somit wird Password Depot auf Ihrem U3-Stick freigeschaltet und Sie können es nun an jedem beliebigen PC verwenden, ohne dass das Programm jedesmal erneut freigeschaltet werden muss.