Das Feld "URL" kann plötzlich nicht mehr bearbeitet und geändert werden!
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

(Version 6 oder älter)

Hierbei handelt es sich um eine Einschränkung der Testversion. Die Freischaltung von Hello Engines! wurde offensichtlich nicht korrekt durchgeführt. Bitte überprüfen Sie unter Hilfe/Info, ob Ihr Programm freigeschaltet ist und führen Sie die Freischaltung erneut durch.