Wie installiere ich die Windows Mobile Edition von Password Depot auf meinem Windows-Mobile-Gerät?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Die Installation der Password Depot Windows Mobile Edition unterscheidet sich nicht wesentlich von der Installation gängiger Windows Mobile-Anwendungen:

1. Laden Sie die Password Depot Windows Mobile Edition von unserer Webseite herunter: http://www.password-depot.de/download.htm
  2. Verbinden Sie Ihr Windows Mobile-Gerät mit Ihrem Computer und kopieren Sie .cab-Datei auf Ihr Windows Mobile-Gerät (z.B. in ein temporäres Verzeichnis auf der Speicherkarte)
  3. Schalten Sie Ihr Windows Mobile Gerät ein und starten Sie den Dateien-Explorer
  4. Suchen Sie kopierte .cab-Datei und öffnen Sie sie mit einem Doppelklick.
  5. Die .cab-Datei wird nach dem Anklicken automatisch entpackt und die Installation von Password Depot auf Ihrem Windows Mobile-Gerät gestartet. Eine Freischaltung des Programmes ist nicht notwendig.

Die Installation auf einem PocketPC bzw. SmartPhone funktioniert prinzipiell genauso, der einzige Unterschied liegt in den Navigationsmethoden. Auf dem PocketPC wird über das Touchscreen navigiert und beim SmartPhone über die Standard-Schaltflächen.