Auf wie vielen Computern darf ich Password Depot installieren?
Veröffentlicht von Markus Paulsen, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Gemäß den Lizenzvereinbarungen sind Sie mit dem Erwerb von Password Depot berechtigt, das Programm für den persönlichen Gebrauch auf zwei Computern zu installieren.

Für mehr als zwei Installationen muss eine weitere Lizenz erworben werden.

Dies gilt nur für die Windows-Edition. Alle anderen Editionen sind derzeit kostenlos und können somit beliebig oft installiert werden.