Hilfethemen: Sonstige Produkte > ASEOPS
Wie kann ich die Anmeldung bei Suchdiensten rückgängig machen?
Veröffentlicht von AceBIT GmbH, zuletzt geändert von an 07 February 2011 17:12

Eine Anmeldung bei Suchdiensten kann nicht ohne Weiteres rückgängig gemacht werden.

Bei Verzeichnissen hilft nur eine E-Mail an den Webmaster.
Suchmaschinen löschen eine Website in der Regel automatisch, wenn sie eine bestimmte Zeit lang nicht verfügbar war (einen 404 Fehler geliefert hat) oder wenn Sie diese in der robots.txt ausschließen.

Einige Suchdienste haben auch eine entsprechende Funktion, die jedoch beim jeweiligen Suchdienst in Erfahrung gebracht werden müsste.